1# Portable Clothes Fabrics Sewing Machine:

1#
Portable Clothes Fabrics Sewing Machine:
www.tinydeal.com/ru/mini-portable-sewing-machine-for-home-travel-use-p-69556.html
]Самый первый патент швейной машины был выдан в 1790 году Томасу Сейнту. Этот механизм использовал тамбурный шов, как и данное швейное приспособление для мелких работ. Шъет тамбурным швом.О нем поговорим познее. Машинка ручная и при каждом нажатии делает один стежок. Длинна стежка примерно 2-3 миллиметра.
Пришла в коробочке.

В упаковке сама машинка, втулка для большой катушки ниток и приспособление для вдевания нитки в иголку. На упаковке инструкция на китайском и английском.
Выглядит неплохо.

Механизм очень простой. Ломатся практически нечему.

Самое удивительное, что эта штука еще и шъет. Даже очень неплохо.
Все машинки без нижней нити шьют тамбурным швом. Вот его схема.

Строчка довольно ровная. Это шов сделанный на ней с верхней стороны.

И харектерные для тамбурного шва петельки с нижней.

Начало и конец тамбурного шва обязательно надо закреплять, особенно конец.Иначе, если потянете за нить, весь шов убежит.
Для длинного шитья конечно не подойдет. Рука отвалится. Но для ремонтных швов сгодится.
Конечно, настоящую машинку не заменит, но в хозяйстве пригодится.

2#
Многоцелевой нож:
www.tinydeal.com/ru/7-in-1-multi-purpose-non-c..

Здравствуйте! Расскажу о многоцелевом ноже с шестью лезвиями различной формы предназначенный для различных работ (канцелярских, ремонтных и других).
Нож за такую цену порадовал, но качество не очень. Корпус из алюминия, зажим лезвия в ручке из пластика синего цвета. Зажим лезвия держит нормально, я пробовал резьбу по дереву, резать бумагу, картон лезвие не выпадает, но при сильном нажатии небольшой люфт есть. Режут по среднему, не помешала бы дополнительная заточка. К минусам можно отнести то, что негде хранить лезвия, постоянно выпадают из пачки и качество металла самых лезвий средняя. Я считаю, что в быту пригодится и цена маленькая.




">

0 комментариев

Оставить комментарий