Noname квадракоптер Night runner

Всем привет. Сегодня у меня на обзоре безызвестный квадракоптер под кодовым названием Night runner. Это мой второй квадрик после Eachine H7.

Квадракоптер прилетел в составе с набором других товаров и его коробка была упакована в кучу пупырки. Коробка белого цвета с изображением квадрика и большой надписью названия модели.

Коробка открывается сбоку. Внутри был упакован квадрик в составную прозрачную упаковку и инструкция. Инструкцию подробно рассматривать думаю нет смысла.

Снимаем верхнюю прозрачную крышку и перед нами Night ranner. Черного цвета, на лучах есть синие полоски. Надпись названия модели сделана белым цветом. Есть защита черного цвета. 2 черных и 2 белых винта.

Китайским друзьям не помешало бы выучить английский или хотя бы быть внимательнее. Название написано с ошибкой, я даже не сразу заметил.

Для ориентирования где перед и зад летуна есть в передней части 2 выреза и под каждым 1 светодиод красного цвета. Больше светодиодов нет, а эти светят слабовато. Могли бы еще и снизу разместить.

Так как опыта управления у меня почти нет, то защита винтов для меня плюс, но все-таки 1 винт я угробил. Снизу винтов есть защита в виде дуги, прикольно пружинит, когда опускается на землю и вверх подпрыгивает. Я так понял это для смягчения падения.

С нижней стороны 7 винтиков, расковыривать не стал, ничего интересного для себя там не найду все равно. В брюхе есть вырезы, смысл их я не понял. Аккум охлаждать?)

Еще фото крупным планом.

Аккумулятор прячется в брюхо квадрика.

Убираем квадрик и под ним остальная часть посылки.

В комплекте идут 4 винта, кабель USB для зарядки и аккумулятор емкостью 250mah. Замерял тестером, емкость соответствует. Во время зарядки USB-штекер светится красным.

Сама аппаратура сделана из глянцевого пластика. Есть экранчик, на котором в процентах отражается мощность вращения винтов, для меня бесполезная информация. Под экраном красный диод сопряжения с квадриком, при включении на квадрике и аппаратуре диоды моргают и потом звуковой сигнал идет. Под диодом кнопка включения и выключения аппаратуры. Стики с какими-то вырезами, непонятно для чего.


Назначение всех клавиш можно посмотреть на фото.

С нижней стороны аппаратуры есть матовый шероховатый пластик в местах, где держишь пульт управления. Работает пульт от 4 батареек ААА, продавец в описании указал АА неверно.


Пример полета можно посмотреть в видео обзоре, а я лишь постараюсь высказать свое мнение по сравнению с Eachine H7. В данном квадрике легче привыкнуть к пульту управления новичку. В Н7 мне было жутко неудобно в первый раз да и сейчас управлять квадриком. Потом в Night runner могли бы добавить диодов снизу или спереди сделать нормальные вырезы. А так диоды по большей части светят вверх. Написано время зарядки 40 минут, но по факту за 30 минут у меня заряжается и время полета 7минут в среднем вместо 8-10, может у кого-то будет больше, я наверно часто газую. Для новичков думаю следует присмотреться к другой модели с лучшей аппаратурой, а так модель для коллекционеров мелких квадриков.

Видео обзор
www.youtube.com/watch?v=9_CR0KohvTU
Спасибо за внимание.

0 комментариев

Оставить комментарий