Ну очень бюджетный планшет Pipo S1 от Tinydeal.


Ну очень бюджетный планшет Pipo S1 от Tinydeal.
Pipo S1


Pipo S1– 7-дюймовый планшет, самый младший в линейке моделей от китайского производителя Pipo. У модели стандартное для такой диагонали разрешение 800*400px, сенсор, распознающий до 5 касаний. Емкость батареи позволяет активно использовать планшет в течение 3 часов без подзарядки.

Однако несмотря на свои размеры Pipo S1 обладает серьезным железом: это привычная платформа Rockchip RK3066, двухъядерный процессор с частотой 1,5ГГц, 4-ядерный графический процессор Mali 400 MP4, 1Гб оперативной память. Такая начинка не испытывает проблем с запуском тяжелых игр и проигрыванием видео высокого разрешения.

Планшет оснащен флеш-памятью на 8Гб, что не очень-то много для современных моделей, но присутствует слот расширения для карт памяти до 32Гб.


Модель Pipo S1 — удачное сочетание небольших размеров и производительного железа.

Блок питания идет в переходником на евровилку, штекер питания тонкий, такие штекера и блоки питания идут на Ip камерах, например моя камера питается от такого же блока, но без переходника. Выход: Постоянный ток — 5V, Сила тока — 2A.


Разъемы у устройства сделанные достаточно аккуратно, разъем для наушников я сразу и не заметил.


Кнопки на корпусе всего три. Включение, Громкость +, -. Чуть ниже кнопок находится слот для карты карты памяти.


На крышке планшете, элегантно спрятался динамик. Обладатели данного планшета жалуются на его хрипение и слабую мощность. У меня проблемы с шипением нет, что касается громкости самого динамика в просмотре видео файлов тут да, очень слабый звук, но не всегда при просмотре например фильмов с ivi все отлично, не могу понять почему так, может быть косяк прошивки? Так же на крышке имеется микрофон и кнопка ресет, два в одном.


Камера на планшете только одна, для скайпа и всего 0,3Мп


Фото с камеры получаются разрешением 640x480. Видео с камеры разрешением так же не может похвастаться.
Конечно же не мог обойти стороной небольшой недостаток этого планшета, это дисплей, разрешение которого всего 800*480, хотя за такую цену стыдно говорить о более высоком разрешении.

Через OTG кабель можно подключить внешний USB модем, но вот протестировать его у меня нет возможности по причине отсутствия модема. У планшета так же есть и Wi-Fi с ним ни каких проблем нет, планшет хватает сеть отлично

Мультитач, пять касаний


Вывод
Покупая этот планшет за 80$, вы получаете достаточно не плохой аппарат, с хорошим железом, но с не очень сильным дисплеем и слабым динамиком, хотя ситуация со звуком особо не улучшается даже при использовании наушников. В остальном планшет отличный. Готов смело рекомендовать данный девайс для покупки на подарки детишкам и не только детишкам.

0 комментариев

Оставить комментарий