Обзор планшета CUBOT C7+ 3.5

Обзор планшета CUBOT C7+ 3.5.Можно преобрести в китайском интернет магазине TinyDeal

]Как и большинство других китайских производителей, Ainol делает ставку не на оригинальность дизайна или какие-либо индивидуальные особенности, а на продвинутые технические характеристики в сочетании с низкой стоимостью.

Давайте рассмотрим его приимущества.

Наслаждайтесь видео
Благодаря поддержке EXFAT, NTFS, FAT32 и multi-partionned disk drives планшет способен воспроизводить видеофайлы более 4 Гб. Устройство воспроизводит самые популярные видеоформаты: MKV, AVI, WMV, TS, TP, MPEG, MOV, MP4 и другие. А с помощью HDMI порта можно вывести изображение на экран телевизора.


Отличный экран
Планшетный компьютер оснащен емкостным дисплеем с разрешением 1024 х 768 точек. Экран имеет диагональ 7.65 дюйма и соотношение 4:3. Углы обзора близки к 170°, поэтому картинка не искажается, а цвета остаются яркими и насыщенными.



Играйте
Двухъядерный процессор Actions ATM7021, с частотой 1.3 ГГц, графический чип PowerVR SGX540 и 512 Мб оперативной памяти дают возможность Ainol Novo 8 Advanced Mini воспроизводить большинство современных игр, а также обеспечивают комфортный веб-серфинг.


Общение
Не теряйте друзей из виду. Общайтесь с помощью 0.3 Мп камеры в видеочатах. Обменивайтесь фотографиями, сделанными с помощью основной 2.0 Мп камеры.

Хранение файлов
Для хранения файлов, фотографий, видеороликов или музыки планшет оснащен 8 Гб встроенной флеш-памяти. Но и это не предел, ведь с помощью карты памяти объем для хранения файлов можно увеличить еще до 32 Гб.

Длительное время работы
Аккумуляторная батарея, емкостью 3000 мАч, способна обеспечить непрерывную работу планшета на протяжении 7 часов.

Компактный и легкий
Ainol Novo 8 Advanced Mini компактен и не занимает много места. А весит устройство всего 382 грамма.

Надежная операционная система Android
Работой Ainol Novo 8 Advanced Mini управляет надежная и быстрая операционная система Android 4.1.1 Jelly Bean. Вам предоставлен доступ к любому из более 50000 приложений от Google.

Выводы
Китайский планшет Ainol Novo 9 Spark имеет передовые технические характеристики и, в общем-то, пригоден для всех тех целей, ради которых обычно покупают планшет.
Вот ссылка на него: www.tinydeal.com/ainol-novo8-mini-785-android-411-dual-core-8gb-tablet-p-118173.html?dp=F0103

1 комментарий

avatar
А на какой планшет этот обзор: CUBOT C7+ 3.5, Ainol Novo 8 Advanced Mini или Ainol Novo 9 Spark?

Оставить комментарий