Кардридер TinyDeal

Внешний кардридер USB 2.0 пришел в мелком пакете, внутри которого была пузырчатая пленка. Качеством упаковки остался доволен. Решился заказать в связи с достаточно низкой ценой, в отличии с Российскими ( такой же стоит порядка 200 рублей у нас ), а здесь всего за доллар с копейками. Конечно и ждать пришлось месяц, но это не критично, срочно не был нужен, так чтобы был.

Покрутив его в руках на предмет брака и тому подобное, ничего не обнаружилось. Материал из которого сделан корпус — пластик. На вид качество достойное, трещин, царапин и другого рода производственного дефекта на корпусе не заметил. По прочности на ощупь крепкий, ронял специально на бетонный пол.

При подключении в USB выход, компьютер его обнаружил сразу, т.е. не требовалось никаких дополнительных настроек на пк. Использовал на операционной системе Windows. Держится в usb выходе надежно, как на ноутбуке, так и на домашнем, ничего не отходит и не шатается.

На работоспособность с картами памяти проверял тщательно, видит и читает все нормально, без заморочек. Как считывание файлов с карт, так и запись на них происходит шустренько, что согласитесь не мало важно. Имеется четыре слота для разных типов карт. Поддерживает и работает с: SD / Mini SD/ M2 / Micro SD / TF. В каждом слоте, независимо от того какая карта памяти, держатся они прочно.

Пришел в плотной бумаге с пузырчатой пленкой внутри


Сам кардридер был упакован в обычный полиэтелен







С одной стороны пару слотов



С торца еще пару слотов




Приобретался на TinyDeal

1 комментарий

avatar
Цена, а также учитывая что девайс выдержал испытание бетоном — действительно радует.
А на карточках какого формата тестировалось и может есть информация как ридер работает под Ubuntu или другими Linux?

Оставить комментарий